Bate’s Visual Guide to Physical Exam資料庫 (線上更新版) 讓經驗不再成為限制,依影片步驟,專業完成您的醫病服務。

管理者 最新消息 131
A- A A+

當病人踏入診間的那刻起,醫病關係便開始了。一位醫師從如何與病人接觸、如何問診、如何根據問診收集到的訊息做相對應的身體檢查。甚至依據不同的病人族群,像是成人、老人、兒童、新生兒等,Bate’s都提供相關且多面向的教學Viedo,不論您是將投入或是已從事醫療的相關產業,都能學習到您所需要且完整的問診體檢專業。

 

若您正在準備OSCEs考試,Bates在臨床技能的考試準備上有很大的成效,透過系統化的影片資料庫,您可自修學習標準化服務流程,為自己通過考試取得高分。

 

現在,Bate’s資料庫已從過往的光碟,提升為線上版,影片即時更新,且完全無使用人數限制,歡迎多加詢問!

如需試用申請,請聯繫info@flysheet.com.tw